Возвращение Музыки

Игорь Качалов
Возвращение Музыки
На себе испытай.
Мы с тобою не узники, -
Просто люди. Встречай

И родного Создателя,
И земного творца!
У любого приятеля -
Весть и служба гонца.

(Ифукубе Акира Бинтатара для 16 японских инструментов)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми