Море Азовское - Море России

Cuc
                ?*8
Море Азовское - Море России.
Внутреннее.
Море Балтийское – Море НАТО!
На 98 процентов их внутреннее.
Результат СВО
Очевидный.
                1 марта 2024 года
                Пейзажное