Слёзы - светлые гонцы

Игорь Качалов
Слёзы - светлые гонцы
Бога. Каждый путь -
Безупречен. Ждут венцы
Всех, кто встречи ждут

С Повелителем. Во всём -
Свой Закон и Свет.
Выжигают смерть Огнём,
Не считая лет.

(Ифукубе Акира Бинтатара для 16 японских инструментов)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми