Сибирский эксклюзив

Не Сергей Не Есенин
Трещат сибирские морозы,
Прозрачный воздух чист, не пуст!
Сибирь – Поэзия из прозы:
Каминный треск и снежный хруст!

Здесь унты краше лабутенов,
И красен искренностью снег…
Тулуп под стать печи мартена,
Тут песни – полноводней рек.

Край чист не только тем, что снежный...
- Тут зло заковано во льдах!
Ложь на себе не рвет одежды,
А, обнажившись, терпит крах.
НАПИСАНО:  01.03.2024 года  10.30