Истинное счастье

Светлана Анатольевна Донских
Истинное счастье-
Лад в душе, в яви,
Не в деньгах и власти,-
В вере и в любви.

Невесомо счастье
Тех, кто победил
Боль свою и страсти,-
Волею затмил.

Счастье покорится
Тем, кто сердцем ждал,
Тем, кто не стремился
Встать на " пьедестал".

Тем, предельно кротким,
С верою в душе,
К неудачам стойким
И " настороже".

Тем, кто цену знает
Счастью самому,
Тем, кто доверяет
Богу одному.

Одевайтесь " в счастье",-
В моде и в чести!
Даже чрез несчастье
Может повезти!!!