Моё Посвящение Женщине!

Сергей Макарев
Посвящение Женщине!

Для нас мужчин,
Вы есть источник,
Да и смысл жизни!
Как мать, жена,
Любимая, как дочь...
Без женщин,
Мы,
На этом белом свете,
Ни дня себя не мыслим...
Для нас,
Вы Муза,
Колыбель родная...
Для нас Вы,
Радость,
Счастье,
И Любовь!..

Вы,
- вечная Весна,
В любую непогоду...
Богини красоты!..
Живительный родник!..
Желание, до крайней,
Жизненной минуты...
Вы,
- первый крик,
В рождении!..
И самый важный,
Самый главный,
Счастливый,
В жизни миг!...

Без Вас,
Нет даже веры, и надежды!...
Нет ночи,
Дня,
Без женского присутствия
В мечтах...
Любимым милым женщинам,
Судурыням и Дамам...
Успехи наши все
Мужские,
Триумфы,
Наши подвиги,
Вершины,
и Победы!..
И весь огонь,
Пылающий и страстный...
Он вечный,
В наших
Любящих сердцах!..

Ещё, пока мы живы...
Вы наше восхищение,
Волнение...
Вы наша ласка,
Нежность, теплота...
Вы солнца свет,
И ангел наш,
Вы наше вдохновение!..
До дня последнего,
Вы чья-то,
Звёздочка заветная,
Кому Душа,
Единственно любимая!..
Кому-то Божий дар,
- Его Судьба!..