Пришла весна в глаза взглянула

Александр Башашин
Пришла весна в глаза взглянула
Открыла в сердце мне затвор
В душе мгновенно утонула
И закрутила свой мотор

Биенье сердца участилось
Всё загорелось изнутри
Я ждал тебя, и ты мне снилась
Стояла молча у двери

Я так мечтал о нашей встрече
Когда увижу света луч
Ты нежно сядешь мне на плечи
Потоком солнца из-за туч

И снова всё вокруг проснётся
А жизнь наполнится мечтой
Мой мир опять к тебе вернётся
Я буду жить в любви с тобой

Александр Башашин

29.02.2024