Танец. Кровь струится

Игорь Качалов
Танец. Кровь струится
По рукам твоим.
Нет, не состоится
Встреча! Дном земным

Оказалась песня
Твоего греха.
Возродилась бездна.
Пламя, полыхай!

(Ифукубе Акира Балет "Саломея")
29 февраля 2024г.
г. Сухуми