Филорионе

Тимофей Леонидович Рагулин
                Посв. Мориято Дайсуки.       
 
   
Заснеженным влекомый декольте,
Я долго грезил,
                после след оставил
О нет, не лыжный,
                а руки горячей.
И снег, шипя, потоком горной речки               
Бежал далёко (верно к устью Нила),
А может дальше. Много дальше звёзд.
О, не прими, молю, сей стих всерьёз.