Танцуй

Александра Арсентьева
Будь счастлив и танцуй,
А то не успеешь срисовать
Магический фэн – шуй,
Собираясь колдовать.
У трав и у дерев,
Коленями склоняясь,
Возьми свой оберег
И сохрани завязь.
Шепчи: им слышно все,
Что на душе хранишь;
А что не унесешь,
Хотя бы исцелишь.
Камлай свою весну
И сочно в бубен бей;
Нарушив тишину,
Метни приватных фей.
Будь счастлив и живи,
А то не сумеет совпасть
Из веры и любви
Амплификация счастья.
01.03.2024г.
14.45ч.