Стих тысячу, семь сотен, сорокетый

Владимир Печенькин
Слова добавлю к этому куплету,
Давно на сайте жизни никакой.
А для кого трудиться здесь поэту,
Когда в центре Москвы, сайт не живой.

Компьютерные игры, тюри-фури,
И прочие коммерции дела.
Не интересно стало всё в натуре,
Как будто жизнь на сайте отцвела.

Один тут упирается за сотню,
А те Богу не крестятся перстом.
Я всю бы эту, адвентистов ботню,
Православным вылечил крестом.

Живого автора давно на сайте нету,
Осталось их по пальцам сосчитать.
Стих тысячу, семь сотен, сорокетый,
Легко могу в живую написать.


По счёту это мой тысяча семьсот сороковой стих.


   Фото из интернета.