Грозит беда. Устава

Игорь Качалов
Грозит беда. Устава
Не нарушая, ждёшь.
Но, если плоть безглава,
Ей не помочь. Поёшь,

Танцуешь ты неплохо.
Но свет уже померк.
Дни - маленькие крохи.
Господь тебя отверг.

(Ифукубе Акира Балет "Саломея")
29 февраля 2024г.
г. Сухуми