Пишу я про Русь

Александр Башашин
Пишу я про Русь
Про имя героев
За них я молюсь
Не за изгоев

За тех, кто свободу
Народу даёт
Кто встал на защиту
Мой голос поёт

Вы сила и слава
Вы гордость и честь
Из золота сплава
Великая смесь

Вы небо просторы
Луга и поля
России опоры
Защита земля

Вы посланы небом
Чтоб правду вершить
Мы солью и хлебом
Вас встретим чтоб жить

Вернувшись из боя
Вкусите тепла
С любовью родное
Что мать испекла

Мы ценим ребята
Вас искренний труд
Для нас это свято
И дома вас ждут


Александр Башашин

29.02.2024