Искал я истину в вине, искал и в пиве...

Костя Алексеенко
Искал я истину в вине
Искал и в пиве
В водке тоже

Но понял я,
Что мне дороже
Мой светлый разум
Вместо пьяной рожи

Авторы стиха: Костя и Света Алексеенко