За шасси цепляться будут!

Александр Томилов 1
За шасси будут цепляться! 
Плакать! Падать и рыдать!
Рейху факт, тут не остаться.
Верьте! То недолго ждать.
Харьковчане. Вот, вот будем!
Одесситы. Русским верь!
УкроВермахт, не забудем.
Истреблён будет, как зверь.

За шасси цепляться будут!
Те, кто в вермахте служил.
Падать будут, в кучу груду,
Кто Бандеровцев любил.
Всех Госдеп не принимает,
Только тех, кто при «бабле».
Кто замаран кровью, знает!
Пусть летят, хоть на крыле.

За шасси будут цепляться!
Помяните, что сказал.
Побоятся здесь остаться.
Чемодан. Зиг Хайль! Вокзал.
Добрый люд, пусть остается,
Не замаранный в крови.
Тот, кто выехал, вернется,
Лишь бы было по любви.

Томилов АА