Доказательства

Макс Опфер
Герцогиня Анна была настолько одержима белой магией и Манускриптом Войнича, что заказала фарфоровые сервизы с мотивами манускрипта, осколки которого можно найти в земле в окрестностях замков Наннхофен и Блютенбург.


Herzogin Anna war so besessen von weisser Magie und dem Voynich-Manuskript, dass sie Porzellanservices mit Motiven aus dem Manuskript in Auftrag gab, dessen Fragmente im Boden rund um die Schloesser Nannhofen und Blutenburg zu finden sind.