Меж мозгом и простатой

Власенко Александр
Крепка взаимосвязь!
Заокеанский генерал
Науке факт сей доказал.
Секир кирдык его простате:
В маразме тут же
Мозг загарцевал;
Богату дурь
Он языку послал.

Спасибо, генерал!

Нам вывод ясен:
Чтоб адекватность сохранить:
Свою, поэты, простату полюбите,
С алкоголизмом поумеренней дружите
И женщин...у  в простатоберегиню
пригласите.