Мгновенье

Валерий Мустерман
Увидел тебя случайно,
Мимо проплывала Дива!
Счастлив стал я чрезвычайно –
Ты божественно красива!
Встреча – мгновенье всего.
В душе зазвучал «Русский вальс» …
Мне стало жарко и легко,
Сердце моё пустилось в пляс!