Творец иллюзий

Альга
Веками ты сам спал в чужих иллюзиях сна,
но пробудился, и – стал творцом иллюзий!

В таком пробуждении Реальность не видна,
и без освобождения это лишь вид контузии.

В самоосознании ты дойди до самого дна,
и очисти свою суть до ядра просветления.

Лишь Ясному Свету Духа свобода дарована,
который с Богом сливается во мгновение.