Летят перелётные птицы...

Вадим Бальзамов
Летят перелётные птицы
крылатым ракетам вослед,
спешат передать загранице
наш самый горячий "привет".

Нам слышится гул реактивный,
мы видим их дерзкий полёт,
сегодня условный противник
по полной от нас огребёт.

В стране распускаются груши,
туманы плывут над рекой.
Теперь на воде и на суше -
порядок и мирный покой!

Тем временем, снежною мглою
покрылась враждебная даль.
Там будет хреново зимою,
а нам и мороз - не печаль!

БальзамоВ