Ступени откровения

Альга
Единственная реальность и есть Чистый Дух,
ведь он за пределами разума к иллюзии глух.
Мир Божественный в осознании Светом сияет
и устремление к высшей Любви уже не пахтает.

Только упрочивает в Совершенстве пребывание,
там Осознание и Любовь - ступени откровения,
в явлении истинного Бога обрели растворение,
прошли чрез игольное ушко, проявляя единение.