Благодарение

Виорел Донец
Всё в Мире вдруг моём преобразилось... каждое мгновенье... И то, что люди, вещи все и города явились, как Богоявленье предо мной, словно портальные врата, светящие Лучами, что движат мирозданье, блаженством проникая с той стороны зеркального стекла в любое безпристрастное деяние, которого касаюсь Осознанием, за это всё, мой Дух, Благодарю Тебя!!!

01.03.2024.