Жестокой

Морозов Евгений Борисович
Не к Вам я стану припадать
Со сладким, томным упоеньем,
Не Вам, объятый вожделеньем,
Слова безумные шептать!

О Вас я грезил при луне,
И счастья ждал, и верил в чудо.
«Я Вашей никогда не буду!»  –   
Вот так ответили Вы мне.

А жизнь – она любовь и есть.
Любовь жива, душой я с Вами…
И то, что Вы меня послали, – 
На это нечего смотреть.

И от вечерней суеты,
Махнув сто грамм на сон грядущий,
Уйду под сень садов цветущих,
Где будем вместе – я и ты.