Чистый Дух

Альга
Ты все еще ищешь подлинной Реальности черты?
Кроме Чистого Духа, они нигде и не найдутся.
Не обрести духовность, если Духом не стал ты –
Так и божественность,что сутью Бога является

Пред взором Чистого Духа весь мир растворяется,
а все мнимые иллюзии разума сами сходят на нет.
Игра теней сознания сама собой развоплощается,
и в обнулении преходящего остается только Свет.