Здравствуй весна!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Здравствуй Весна! Здравствуй, родная!
Жизнь не проста, я это знаю.
Только когда радость в душе,
Не упадешь на вираже.

Здравствуй, Весна- синяя птица.
Что-то волшебное в двери стучится.
Жизнь возрождается, сердце поет.
Верит, что счастье вновь обретет.

Здравствуй, пьянящий воздух весенний.
Время любви и важных решений.
Счастье рожденья, радость полета.
Необъяснимое, дивное что-то.


С весной вас, друзья!