Человек или животное?

Диана Арчи
Нет в этой жизни смысла: нет причины
Жить, и стараться что-либо постичь.
Всё просто и банально, объяснимо, -
Мы, просто звери, и охотимся на дичь!

Весь мир - охотничьи угодья для безумных;
Всё, что угодно, человек готов сожрать!
И наших мыслей, мечт  и дел бездумных,
Планете, бедной, никогда нас не понять...

Зачем такие паразиты на планете?         
Мы губим всё, чего бы не коснулись!
Планета, помышляя о вендетте,
Последний шанс нам даст, чтоб мы очнулись?!