Вспомни

Olen
Если загрустишь, вдруг, неистово -
вспомни без чего здесь не выстоять,
вспомни, что лишь духа движение
в теле - богово продолжение....

Вспомни, что ты им и являешься,
преломляешься и сражаешься
всей небесною божьей силою
за Россию!