Надежда, которую я не знал

Вадим Лапокныш
Я жил всегда в режиме ожидания.
Когда надежда скажет - до свидания,
Я молча посмотрю в её глаза.
Ведь то, что нужно, так и не сказал.
Она поймёт – с любовью опоздал.

1 марта, 2024 года