Встреча

Морозов Евгений Борисович
С тобой мы встретились в обед,
Не виделись двенадцать лет.
И я сказал тебе: «Пойдём,
Там, на углу, мы чай попьём».

Ты всё такая, как тогда –
Горда, красива, молода.
Да, ты такая, как была –
Мила, игрива, весела.

Всё так же смотришь свысока,
Не так, чтоб очень, ну… слегка.
А я любил тебя такой…
Поди, пойми теперь – на кой?