Любил

Екатерина Килимчук
Любил её от родинок до шрамов.
И помнил каждый тёмный волосок.
И не было в ней лишних килограммов.
Лишь её звонкий милый голосок.
Любил её походку хитрой кошки.
Изящная и стройная спина,
Маленькие тёплые ладошки.
Умна, нежна, до бесконечности добра.
Тонул в глазах её, как в океане.
От нежности себя я забывал.
В тех отношениях бурлили как в вулкане.
И вместо воздуха я только ей дышал.
Самая душевная находка и утрата.
И больше не с кем мне рассвет встречать.
И жизнь не та без её аромата.
Я жить не буду, лишь существовать!