Простые двери

Камасутра Реинкарнация
Простые двери, те открыты настежь,
А в с кодовым замком - вовсю сквозняк.
Мы говорим друг другу утром "здрасти",
А вечерами следуем в кабак.
Простые двери лязгают петлями,
А с кодовым замком от масла скользки.
Творим свою судьбу мы только сами,
Прощаясь, помним. Помним разных стольких.
Простые двери нам неинтересны,
Вот с кодовым замком - желания будят.
Навешу-ка засов, Коль слишком пресно,
И будут в них тогда ломиться люди.