Тишина

Алия Нуриева
Пространство вокруг тишина заполняет,
Её очень много сегодня.
Меня, словно родная, она обнимает,
Здесь нет никого посторонних.

Заботливо мягким пледом укроет,
Таким невесомым и легким,
Печаль. Она робко побеспокоит
И душу заденет немного.

Огромный букет мне память предложит
Непрошенных воспоминаний.
Глаза заблестят, сдержать будет сложно
Горечь безвучных рыданий.

Молчит тишина, ни единого звука,
Лишь сердце стучит набатом.
Ночь не спеша превращается в утро —
Так было уже когда-то...