И оттепель иссякнет

Камасутра Реинкарнация
И оттепель иссякнет. Время  помнить,
Слагать стихи и сочинять сюжеты.
Природа мне поведала об этом,
Окончен срок бесславных и бездомных.
Попеременно свяжутся канатом
Мечты и планы, обрастая смыслом.
Я снова стану смелой и крылатой,
Даст Бог, любимой искренне и чисто.