Место Силы

Альга
Любое место ты только сам силой наделяешь,
если в тебе ее полнота проявления уже есть.
Чужим местом силы сам вряд ли прирастаешь,
если для тебя пространство закрыто здесь.

Так где же ключ? В самом тебе, ты знаешь!
Когда твоя сила являет вовне Благую Весть,
и место обретает Силу, коли сам осознаешь,
что мера силы – в тебе, и ей – числа несть!