Маски сброшены, чего кривляться

Анатолий Платонов 2
Маски сброшены, чего кривляться
Милитари вылез каминг-аут,
Ведь для этого Макрон, могу поклясться,
Собирал в Париже светский раут.

Мол завалим русского медведя,
Не подумал,  рубанул  с плеча.
Недополеон конечно бредит,
Видно в голову ударила моча.

Извращенцы тихо заскулили,
У медведя лапа тяжела,
Нас  в России много раз лупили,
Вот такие брат Микрон дела,

Но макроша, всё же воин бравый,
Продолжает, он нести пургу
А ему под стать, клоун кровавый,
Правит на днепровском берегу.