Я не писала, я жила

Камасутра Реинкарнация
Я не писала, я жила.
Я кайфовала, что есть силы,
Тебя любила и ждала.
Было.
Я напишу о том, что мне
Явилось как-то незаметно, -
Люблю и ныне, как в огне
Светлом.
Любовь не может быть не той,
Любовь исходна.
Сейчас я счастлива с тобой
Сегодня.