Будь хранима Богом! Ангела в дороге!

Людмила Клименко
С первым днём весенним!-
Твоим Днём Рожденья!
Будь всегда счастливой,
Доченька,моя!

Пусть строится Счастье!
Не страшит ненастье,
дарит сердцу радость
вся твоя Семья!

Будь хранима Богом!
Ангела в дороге!
Искренним и верным
сердце открывай!

Пусть в душе хранится
лишь Любовь-лучится!
И её,как Ценность
детям передай!