Снова кофе варю, как кудесник и маг

Герман -Юрий Герман
Снова кофе варю, как кудесник и маг.
Мой фруктовый салат никому, жаль, не нужен.
В одиночестве знаешь, что будет на завтрак.
В одиночестве знаешь, что будет на ужин.

В одиночестве знаешь,
когда уходить
И когда возвращаться неспешно с работы.
В одиночестве розы не подарить
В благодарность житейской чьей-то заботы.

В одиночестве не с кем ремонт обсудить,
Посмеяться над прошлой дождливой субботой,
Даже не с кем в театр во фраке сходить
И обнять замерзая ночью кого-то.

В одиночестве ищешь кругом зеркала
И на память всё чаще снимаются селфи,
И молчат в телефоне друзей номера,
Не моря привлекают, а тихие верфи.

Снова кофе варю, как кудесник и маг.
От него сам себе поднимая давленье.
Но реально со мной всё, ребята, ништяк!
Сам в обмане себя творю настроенье!

German 1-03-2024