Март

Петр Кожевников
Хорошо, когда весёлый март,
А в реке "клювают рыбов".
И с утра предчувствуется фарт
Щурясь солнцу с недосыпов.

Я на речке. Пасмурно. Пуржит.
Не клюют даже гальяны.
Март на обещанья безлимит
Вот и в мыслях синь-туманы.