Но вот её он встретил...

Саша Локоть
Всё потеряло смысл, но вот её он встретил
И понял, что её всю жизнь искал,
Единственную, лучшую на свете!
Обыденность и вдруг эмоций шквал!

Да что там шквал, гигантское цунами
Его накрыло... - Жизнь с нуля начать!
Любил? - Конечно же, не передать словами,
Нельзя словами чувства передать!..

Лишь для неё открылось сердце настежь,
Мир стал прекрасным, а ведь был не мил.
Отождествлял теперь её одну со счастьем,
Не мог понять, как без неё он жил?..

Вся жизнь по принципу - само всё рассосётся,
А женщина на час нужна, и с глаз долой.
Теперь боялся - вдруг всё сон, сейчас проснётся,
А рядом нет её, хорошей, дорогой...

Всё до неё в изменах и распутстве,
От нелюбимых слышал - мой герой.
Он был знаком со страстью, близкой до безумства,
Но вот любовь познал лишь с ней одной!..