Президентское послание

Юрий Алексеев 3
Ежегодная февральская трансляция,
Президентского Послания о том
Как мы будем жить и развиваться,
Проходила в Штабе областном.
 Как сказал наш Президент: Мы защищаем
Справедливость и народ у нас- един,
Что идём вперёд и процветаем
Мы в условиях сегодняшних годин.
И отмечено не только было это,
Говорил детально обо всём
Два часа и все приоритеты
Были чётко обозначены при том.
 Путина, конечно же, тревожит
 То, что он в Послании смог учесть.
Если приглядимся к молодёжи-
У России будущее есть!

По видео материалам корр. Е. Сулеймановой,
Р. Шельдяев. Саратов 24