В. В. М

Маргарита Рюмина
Мильон вокруг, а он единственный,
И он ушёл, и мир вдруг опустел,
Ушёл из этого он мира в мир таинственный,
А мы остались в этом – «мире дел».

Был полон грандиозными идеями:
Мечтал и пел, и воплощал их в жизнь,
И мысль его витала за пределами,
Являя колоссальный динамизм.

Он был как Дон Кихот – борьба со «стенами»; -
Свои идеи надо пробивать!...
Он мог гордиться созданными стендами,
Любил он что-то новое создать.

Своим изобретениям любовно он
Давал названия, поэзии полны,
«Садко» и «Саламандра» - его детища –
Достойны были б гордости страны!

Любимейшее детище последнее –
«Магнитоплан» - увидеть не успел,
И грандиозное своё наследие,
Оставил воплотить тому, кто смел!
26.05.-21,22.07.23.