В чем счастье

Любовь Сотникова 2
А,знаешь,счастье,просто, в мелочах,
Когда в сугробы можно окунуться
И в первых ярких,солнечных лучах,
И в том,что утром довелось проснуться.
Пусть дождь сегодня за моим окном
Весь день смывает пыль и пенит лужи,
А счастье, оно,просто,видно,в том,
Нам замечать его учиться нужно.
Запела птица по утру в саду,
Прислушайся и улыбнись в надежде,
Мне позвони и я к тебе приду
И будем с тобой счастливы,как прежде.
Не помешает нам с тобой гроза
И снегопад не заметет дороги,
И по щеке тихонечко слеза сбежит
Соленая,но ты ее не трогай.
Ведь счастье,знаешь,просто, в мелочах,
И в том,что можно в речке окунуться
И в первых,ярких,солнечных лучах,
Что есть кому нам утром улыбнуться...
01 03 2024 Дивногорск