А ведь я тебя так любил

Сергей Никитин 16
Ночью льются струи лунные,
Времечко течет, что вода,
Лето наше то безумное,
Вот бы да вернуться туда.

Кем ты для меня значишься, если ты давно да с другим?
Со щеки слезой скатишься, а ведь я тебя так любил.


Имя я твое шепотом
В памяти своей произношу,
Руки скрестишь ты тонкие,
Дождиком в окно постучу.

Кем ты для меня значишься, если ты давно да с другим?
Со щеки слезой скатишься, а ведь я тебя так любил.


Обнял бы тебя я за талию,
Жизнь расставила все не так.
Пишет кто за нас сценарии?
Вот бы все вернуть, только как?

Кем ты для меня значишься, если ты давно да с другим?
Со щеки слезой скатишься, а ведь я тебя так любил.