Он и Она

Лев Васильевич Владимирский
ОН.

Он часто женщин через сердце пропускал,
И души женские платили тем же.
Её он встретив, понял, что пропал,
Он как мальчишка влюбился тоже.

Как он хотел, всегда с ней рядом быть,
В объятиях держать её нагое тело.
Любить её  и самому любимым быть,
И чтобы всё, когда они вдвоём в душе кипело.

Держать её ладонь в своих руках,
Делиться пламенною страстью.
И ощущать ту чувственность, что на губах,
И наслаждаться её нежной властью.

Он понимал её желания и мечты,
И был готов отдать всю душу без остатка.
К ногам бросал  желанные цветы,
Любимый образ покорил, ведь для него он был загадкой.

Он с нею был во снах всегда.
В них разгорались страсти ночи,
Лишь только в них – Любовь одна,
Лишь только там, он для неё – Любимый очень…

ОНА.

Она мечтала о Любящем мужчине,
О человеке с кем чаще сердце бьётся.
Но, чтоб влюбится, не было причины,
Лишь только дрожь по телу разольётся.

Его увидев, не могла представить,
Как повлияют нежные стихи.
Его глаза, интригой охмуряли,
А поцелуи до оргазма довели.

Она боялась вновь влюбиться,
Молила просто, об одном.
От суеты, забот домашних отлучится,
Мужчину лишь для секса видеть в нём.

Но он менялся, и она влюблялась,
Она мечтала находиться с ним.
Она всем сердцем и душою отдавалась,
И прошептала, что и он Любим.