Мамочке вечная память

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Новый год скорби и памяти
Душу тревожит и рвет.
Он, как священное пламя,
Сохнуть глазам не дает.

Горестным день юбилеем
Стал, как померк белый свет.
Мамочкин взгляд не греет
Долгих тридцать пять лет.

Не перескажешь словами
Сердца траурный звон.
Мамочке вечная память,
Вечный сыновний поклон.

Сколько еще мне осталось
Дверь открывать в свой дом?
Мама не знала старость,
С нею и я не знаком.

1.03.2024
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;