Запах Родины

Нелли Вершкова 2
Ах,пахнет Родина так сладко
И в жаркий день, и в холода
И не рассказать об этом кратко
Избалованным господам.

Им снятся только лишь монеты:
Не пахнут денежки для них
И мысли только лишь согреты,
Когда богатство хвалит стих.

А патриотизм для них лишь эхо,
Весть посылающий из мест,
Откуда ждут опять успеха
И сделок выгодных не счесть.

А, если все же Россияне,
В так необходимый день страны,
Вы СВО уж помогите, чтоб воссияли
Звезды победные войны.