Я засыпал с тобой в раю

Алексей Попович 63
Я засыпал с тобой в раю,в твоих объятиях укрываясь,ты говорила мне люблю,но что-то я не верю,каюсь...Не надо голову трепать,ведь мы не маленькие дети,пора уже нам подростать,и пусть хоть кто-то обелетит.Ты как принцесса и твой вид достоин только уважения,а у меня везде свербит...я не поздравил с днём рождения.Ты поняла?,тебе пишу,а ты сидишь у монитора,открытку я тебе пришлю что называется любовью.Я в общем жду тебя всегда,не важно где ты,с кем ты,как ты,запомни ты мои слова,что мы не встретимся...навряд ли.