***

Серафима Бестова
Весна - природы пробужденье
и песни  - трели соловья .
Ты опьяняющим цветеньем
дыши ,дыши ,душа моя .
Навстречу красоте весенней
душа моя ты отворись
Бога -творца за все творенья
молитвенно благодари.