Волшебный запах кофе утром

Александр Баканов
Волнует ароматом, как пушинка лёгким,
И радостно стекает в душу, сердце, к лёгким
Волшебный запах кофе утром.
Вставать бывает очень трудно,
А кофе радостно поможет.
Как много чашка кофе может:
- Согреть слегка прохладным утром;
- Смотать клубочек мыслей мудрых;
- Взбодрить, прогнать остатки сна;
- Напомнить, что пришла весна;
- Собраться грустно на работу;
- Вспушить в мозгу свои заботы;
- И радостью наполнить душу;
- Покой душевный не нарушить,
Напомнив, что пора идти.
Ну, что же, доброго пути
С кофейно-нежным настроением,
Оставив в чашечке сомнения!

01 марта 2024 года